硬い桃救済!桃のソース! レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 硬い桃 1個
- 水 1/2カップ
- グラニュー糖 大さじ2
- レモン汁 小さじ1~2
作り方
- 1 桃は一口大くらいに切る。
- 2 鍋に切った桃と水とグラニュー糖を入れ火にかける。
- 3 桃が柔らかくなるまで煮る。
- 4 3の粗熱をとり、ミキサーにかける。
- 5 レモン汁を加えて冷たく冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンフィチュール
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)