おつまみ♪キウイとクリームチーズの蜂蜜ビネガー和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルに◎をすべて入れてしっかり混ぜ合わせます。
-
2
キウイは皮をむいて約1cmの角切りにします。
1のボウルに入れます。 - 3 クリームチーズを約1cmの角切りにして1のボウルに入れたら◎の液体と和えます。
- 4 器に盛り付けたら出来上がり♪
きっかけ
冷蔵庫に半端に残っていたクリームチーズ。。。 旦那の実家から大量にもらったキウイと何か一品できないかと思って作ったら美味しかったので。 (*´`)
おいしくなるコツ
◎をよく混ぜ合わせてください。 この◎の分量で倍量作れます。
- レシピID:1480006195
- 公開日:2014/12/22
関連情報
- カテゴリ
- キウイワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにはもちろんデザートとしても♬
食べだしたら止まらなくなる美味しさです❤
(о♡∀♡о)