チーズがトロ~ なすベーコンのスパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩を大さじ1以上入れ、表示どおりにスパゲティーをゆでる。
-
2
ナスは5mm幅に切る。
ベーコンは細切り、にんにくはみじん切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかけ、にんにくが色づき始めたら、ナスとベーコンを入れ炒める。
- 4 3に茹でたスパゲティーを入れ塩こしょうし、すばやくチーズをいれさっと絡める。
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/03/29 02:47いつも本当にありがとうございます!
スパゲティーとっても美味しかったです♪♪
レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆