釜揚げしらすと水菜のパイピザ レシピ・作り方

釜揚げしらすと水菜のパイピザ
  • 約30分
  • 300円前後
2008orange
2008orange
冷凍パーシートでお手軽にピザ!調味料もいらず乗せて焼くだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍パイシートを15分くらい置いて解凍し、麺棒で少し伸ばし、フォークで穴を開けておく。
  2. 2 1のパイシートの上に釜揚げしらすを乗せる。
  3. 3 水菜を冷凍パイシートより少し短めに切り、2の上に乗せる。
  4. 4 2の上からピザ用チーズをかけて、200度のオーブンで12分焼いてでき上がり。

きっかけ

冷凍パイシートで釜揚げしらすと水菜で和風のピザにしてみました。

  • レシピID:1480004723
  • 公開日:2012/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
冷凍パイシート 和風ピザ 釜揚げしらす かんたん
料理名
釜揚げしらすと水菜のパイピザ
2008orange
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る