大豆とにんじんのしりしり風 レシピ・作り方
![大豆とにんじんのしりしり風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3e98c2746affdfe5454f41ee46957b09cdb6bc7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは薄切りにしてから細く切る。大豆は水気をきる。
- 2 ○はあわせておく。
-
3
フライパンに小1のサラダ油を入れ熱し、にんじんとツナを炒める。
-
4
にんじんの色が変わったら大豆を入れて炒める。
-
5
大豆にも油がまわったら○を入れて5分くらい中弱火で煮る。
-
6
煮汁がほとんどなくなったら溶き卵を入れてかき混ぜる。
- 7 卵が固まったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆるまじょ2013/03/11 20:55いただいた大豆を美味しく料理する事が出来ました。ありがとうございます(^-^)