ヘルシー*こんにゃくと豚の生姜味噌炒め レシピ・作り方

ヘルシー*こんにゃくと豚の生姜味噌炒め
  • 約30分
  • 300円前後
meicon
meicon
ヘルシーな食材で満足感のある*ご飯もすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を豚肉に合わせ、15-30分程つける。
  2. 2 蒟蒻&人参を短冊切りにし、ごま油で炒める。
    ざっと火が回ったら、1を加え(タレも)炒める。
  3. 3 豚肉も火が通れば完成です。

きっかけ

自分が好きな母の味を、お子様口な旦那にも、ご飯もすすむよう、甘めにアレンジ*

  • レシピID:1480003764
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
蒟蒻と豚の生姜味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る