☆おろしソースde和風ステーキ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お肉は約1時間前ぐらい前に冷蔵庫から出して塩コショウしておく。
- 2 大根をおろして、軽く絞っておく。絞り汁はとっておく。
- 3 フライパンでステーキ肉を両面焼き目がつくまで焼く。
- 4 大根の絞り汁と☆を入れて、1分ほど煮詰める。
- 5 器にお肉を盛って、大葉と大根おろしを添えたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さっぱりなのでぺロリといけちゃいます!