野菜の甘酢味噌炒め レシピ・作り方

野菜の甘酢味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
スパイスmama
スパイスmama
ガリの酸味が味のアクセントに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 フライパンに油をひき①の材料を炒める。
    全体に火が通ったらガリを漬け汁ごといれ、味噌、砂糖も加え、軽く炒める。

きっかけ

冷蔵庫の食材で!

  • レシピID:1480002513
  • 公開日:2011/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る