豚ハツ塩焼きde韓国風なキムチカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
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1
※トースターの天板にクッキングシートをひき、豚ハツを並べ、塩コショウを振り強で12分程焼着始める。
お皿に、タマネギ・ピーマンをスライスしてセットしておく。 - 2 豚ハツに、火が通ったら焼き上がりです。
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3
天板の上のまま、キムチを入れて、よく混ぜ合わせます。
お皿に盛り、白ワインビネガー・ゴマ油をまわしかけ、白ゴマをふったら完成です。
きっかけ
豚ハツをさっぱり食べたくて、作ってみました。
おいしくなるコツ
モリモリ食べれるカルパッチョといったところでしょうか。 豚ハツには、ちょっと多いかな?と思うくらいの塩コショウをしておいてください。
- レシピID:1480002287
- 公開日:2011/08/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 韓国風カルパッチョ
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キムチのお陰で、ワインビネガーとゴマ油がよくマッチして、サッパリした1品です。