簡単なのにおしゃれ!たっぷり野菜のバジル炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 野菜やきのこを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒める。
- 2 火が通ったらいったん火を消して、バジルソースをからめる。お皿に盛って完成!
きっかけ
余っていた材料で作りました。
おいしくなるコツ
バジルソースは市販のものでもOKですが、生バジルから手作りすると新鮮でより美味しくいただけます♪
- レシピID:1480001193
- 公開日:2011/04/28
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- 野菜のバジル炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2013/02/22 00:16ジャガイモとバジルソースがとっても良く合いますね。おいしかったです。ごちそうさまでした。