冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
ショコラ1224
ショコラ1224
冷やし中華の美味しい季節になりましたね☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオイルをひいて
    砂糖を入れた溶きたまごを薄焼きにします
  2. 2 少し冷めてから細切りにします
  3. 3 ハムを細切りにしておきます
  4. 4 麺を表示の時間茹でます
  5. 5 ざるにとり、水で洗って粗熱をとりお皿に盛ります
  6. 6 たまごやハムをトッピングして最後に付属のタレをかけたら完成です!
  7. 7

きっかけ

冷やし中華にハムとたまごをトッピングしてみました☆

おいしくなるコツ

きゅうりやトマトがあれば尚いいですね☆

  • レシピID:1480001160
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
ハム たまご 錦糸卵 冷やし中華
料理名
麺類
ショコラ1224
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2014/09/22 21:19
    冷やし中華
    野菜が高いので、ワカメを追加しました(笑)。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る