お手軽シュガーパイ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- パイシート 1枚
- 粉砂糖 適量
作り方
- 1 市販の冷凍パイシートを解凍して使いました。
- 2 2×5センチくらいの大きさに切って180度のオーブンで20分くらい焼きます
- 3 粉砂糖を振ったら完成です☆
きっかけ
パイ生地があまったので焼いて粉砂糖を振りかけてみました☆
おいしくなるコツ
②の大きさは食べやすい大きさで良いと思いますのでお好みで加減してくださいね☆
- レシピID:1480001134
- 公開日:2011/04/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- 焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません