漬け込んで焼くだけ☆しょうが焼き レシピ・作り方
![漬け込んで焼くだけ☆しょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73a6014dea81a2fa0d2531df6bfe7406abb10b18.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ビニール袋に豚バラ肉とたまねぎ(細切り)、摩り下ろしたしょうが、しょうゆを入れ軽く揉み、1~2時間程度冷蔵庫に入れ寝かせる。
-
2
①を焼く。
焼いたら白ゴマを入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚バラ肉のしょうが焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件