キャベツと貝割れ大根のゴママヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは洗って、食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてレンジでチンします。(約1分)
水気を切っておきます。 - 2 貝割れ大根は、洗って長さを半分に切って、1に混ぜます。
-
3
☆印の調味料を加えて、混ぜて出来上がり~!
お弁当に入れるとこんな感じ~。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- 野菜サラダ
chisapie
夫と自分のお弁当をほぼ毎日作っています♪
ブログでhttp://ameblo.jp/chisapie/お弁当日記公開中~。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
r0417n06132013/03/16 18:43ごちそうさまでした〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)