タコとトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスする。
- 2 にんにくはみじん切りにする。
- 3 パスタは表記通り茹でる。
-
4
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で加熱。
にんにくを入れて香りたたせる。 - 5 玉ねぎも加えてしんなりするまで炒めたら、トマトジュースと水と鶏ガラスープの素を入れて沸騰させる。
- 6 シーフードミックスと油を切ったツナ缶を加えてふつふつさせる。
- 7 茹でたパスタを入れ全体にソースをからめる。
- 8 お皿に盛り付けてトッピング様にカットした大葉をのせて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yu_cooksweet2024/11/15 14:52おもてなしに作りました