天然ぶりのガーリック照り焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ぶりに酒と塩をふり10分おく。
水気をキッチンペーパーでとる。 - 2 きのこ類は食べやすい大きさに切る、割いておく。
- 3 ○を合わせておく。
- 4 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱しぶりの両面を焼いていく。
- 5 フライパンの隅にきのこ類を入れて焼いていく。
- 6 ぶりの上に○をかけて両面に味をつける。
- 7 お皿にぶりだけを取り出したら残っているきのこ類に醤油を加えて炒める。
- 8 お皿にきのこ類をトッピングし、残ったソースをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342024/09/09 11:17参考にさせて頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)