磯辺揚げ レシピ・作り方

磯辺揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
簡単おつまみです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは縦半分に切り並べて長さを半分に切る。
  2. 2 ボウルに○を合わせる。
  3. 3 米油をフライパンに入れ熱しておく。
  4. 4 ちくわをボウルに入れちくわ全体に絡める。
  5. 5 ちくわを揚げていく。
    途中ひっくり返して両面を揚げる。

きっかけ

冷水を使うのがポイント!

  • レシピID:1470033162
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る