鱈のガリバタ レシピ・作り方

鱈のガリバタ
  • 約15分
  • 300円前後
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
旬のタラを使いました!

材料(3人分)

  • 鱈の切り身 3切れ
  • にんにく 2欠片
  • バター 20g
  • ○酒 醤油 各大さじ1
  • 片栗粉 大さじ1

作り方

  1. 1 にんにくは1つをすりおろし1つはスライスする。
  2. 2 鱈にすりおろしたにんにくを揉み込んだら片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにバターを入れて加熱しスライスしたにんにくを入れる。
  4. 4 鱈の切り身を入れ両面に焼き目をつける。
  5. 5 ◯を回し入れ全体に味をつけたら出来上がり!

きっかけ

にんにくをすりおろして鱈に味付けするのがポイントです!

  • レシピID:1470033021
  • 公開日:2024/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらガーリック・にんにくバタークリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る