にんじんとゴボウのだし金平 レシピ・作り方

にんじんとゴボウのだし金平
  • 約15分
  • 100円以下
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
hiraaaaaᙏ̤̫͚♡
細かく切るのがポイントです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を向きスライサーでスライスした後斜め切りにし細く切る。
  2. 2 ごぼうはよく洗いスライスした後細切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ中火で熱しにんじんとごぼうを炒める。
    和風だしを加えて混ぜる。
  4. 4 ○を入れて水分がなくなるまで煮詰める。
  5. 5 お皿に盛り付けてできあがり!

きっかけ

素朴なにんじんとごぼうの金平です!

  • レシピID:1470032983
  • 公開日:2024/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんほんだし白だしごぼうきんぴらごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る