鱈のラタトゥイユソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鱈に酒をふり10分おく。
-
2
玉ねぎとピーマンは1cm程の角切りにする。
トマトは小さめにきる。 - 3 しめしはヘタを落としてバラしておく。
- 4 フライパンにサラダ油を入れ玉ねぎとピーマンを炒める。
- 5 ○とトマト、しめじを加える。
- 6 鱈の水分をキッチンペーパーで拭きとる。
-
7
アルミホイルをひろげて鱈を置く。
上から先程のソースを載せてピザ用チーズをトッピングしたら包む。 - 8 オーブントースターで15分焼く。
- 9 パセリをふって出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- たらピーマン玉ねぎガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません