サーモンとアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き角切りにする。
- 2 耐熱皿にじゃがいもを入れ、レンジ600wで5分加熱。
- 3 マッシャーでじゃがいもを潰し〇を入れてよく混ぜる。
- 4 アボカドは半分に切ってからヘタをとりスプーンで中身をくり抜いてから適当な大きさに切る。
- 5 ボウルにアボカドを入れ、△を入れたらよく混ぜる。
-
6
サーモンを1.5cm角に切る。
●を合わせて混ぜる。 -
7
セルクルをお皿に起き
マッシュポテト
アボカド
サーモンの順に詰める。 - 8 セルクルを抜きディルをのせたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
前菜にどうぞ。