小松菜と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜をよく洗い5cm幅に切る。
耐熱皿に入れレンジ600wで2分加熱する。 - 2 豚肉を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶしておく。
- 3 卵を割り混ぜ塩コショウをいれる
- 4 フライパンを中火で熱しサラダ油を入れる。
- 5 炒り卵を作りお皿に出しておく。
- 6 〇の調味料を合わせておく。
- 7 フライパンに豚肉を入れ色が変わるまで炒めたら小松菜を加える。
- 8 〇を入れ混ぜ炒める。
- 9 炒り卵をフライパンに戻し全体に味が着くように混ぜる。
- 10 お皿に盛りつけて出来上がり!
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