牡蠣、人参、もやしの味噌汁 レシピ・作り方

牡蠣、人参、もやしの味噌汁
  • 約15分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に食べやすい大きさに切った野菜、水を入れ火が通るまで加熱したら牡蠣を入れる。
  2. 2 牡蠣に火が通るまで加熱したら味噌を溶かして出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1470032130
  • 公開日:2022/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げその他の味噌汁白菜の味噌汁牡蠣牡蠣鍋
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る