豚こまのにんにくウェイパー鍋 レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
- 1 野菜・肉・油揚げは食べやすい大きさに切る。
- 2 肉以外の材料をすべて鍋に入れ中火で加熱し沸騰したら、弱火にして肉を入れ弱火で加熱する。
-
3
肉に火が通ったら出来上がり。
お好みでねぎをのせてもおいしいです。
関連情報
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/09/20 22:56レポありがとうございました♪野菜たっぷり身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
ms562023/03/02 08:05参考にさせていただきました。美味しくできました。