ぶりのあら・白菜・長ねぎの鍋 レシピ・作り方

ぶりのあら・白菜・長ねぎの鍋
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

  • ぶりのあら 1パック
  • 白菜 5枚~
  • 長ねぎ 1本
  • 顆粒だし おおさじ2~
  • 1カップ
  • 少々

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 材料をすべて鍋に入れ、中火で加熱しぶりに火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1470032113
  • 公開日:2022/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋ぶり白菜長ネギ(ねぎ)寄せ鍋
関連キーワード
ぶり 白菜 長ねぎ
料理名
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2024/01/06 18:15
    ぶりのあら・白菜・長ねぎの鍋
    鱸のあらなどで作りました。寒い日は鍋が一番ですね!
  • いちねこ
    いちねこ
    2022/12/28 17:48
    ぶりのあら・白菜・長ねぎの鍋
    体が温まる美味しいお鍋でした。ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る