豚しゃぶサラダ(スプラウト&わかめ入り) レシピ・作り方

豚しゃぶサラダ(スプラウト&わかめ入り)
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に熱湯1Lを沸かし、食べやすい大きさに切った豚肉を入れて蓋をして余熱で火を通しておく。
  2. 2 キャベツは千切りにし皿にのせる。
    水で戻したわかめ、スプラウトをのせる。
  3. 3 豚肉の色が完全に変わったらざるにあげ水を切って2にのせる。
  4. 4 ごまものせて、ドレッシングをかけたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1470032053
  • 公開日:2022/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダロカボ ダイエットわかめキャベツサラダ豚しゃぶ肉
関連キーワード
豚肉 豚しゃぶ キャベツ サラダ
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る