完熟柿ときな粉の和風ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 完熟柿(日本食材) 半分
- 無糖ヨーグルト(ギリシャ) 100g~
- きな粉 大さじ1
- 砂糖 小さじ1~
作り方
- 1 器にヨーグルト、砂糖を入れて混ぜる。
- 2 柿をスプーンでくりだし1にのせる。
- 3 きな粉ものせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アレンジヨーグルト
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
簡単健康レシピを目指しています。
1歳児子育て中。
レシピ承認は同月中にさせていただきます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)