きのことチキンのバター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 エリンギと舞茸を細切りにし、エノキは石付きを取ってバラバラにします。
- 2 鳥もも肉を一口大に切ります。
- 3 フライパンにバターを敷き、2を炒めます。
- 4 鳥もも肉の色が変わってきたら、1を入れて中火にし、3分位炒めます。
- 5 4に醤油を入れて、弱火で1分炒めます。
- 6 5を皿に盛り、鷹の爪をトッピングすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2022/07/26 19:06美味しかったです。ありがとうございました!
-
茶色いヒーター2022/06/03 06:18美味しかったです♪