エリンギとウインナーのペペロンチーノ風 レシピ・作り方

エリンギとウインナーのペペロンチーノ風
  • 約15分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
きのこを使って、ペペロンチーノ風です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを斜め切りにし、エリンギを細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷き、1を炒めます。
  3. 3 エリンギがしんなりしたら、★の調味料を入れて弱火〜中火にします。
  4. 4 2分位炒めて皿に盛り、鷹の爪をトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470031200
  • 公開日:2022/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めエリンギソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る