小松菜とお揚げの煮浸し レシピ・作り方
![小松菜とお揚げの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e2ca6292c491079e97b34e8de2b3d2ef2a653ce.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 油揚げは縦半分に切り5mm幅くらいの細切りにする。
- 3 材料を耐熱皿にいれ、合わせた☆を回しかける。
- 4 ふんわりとラップをして、レンジ600wで5分加熱する。
-
5
加熱後、さっと混ぜ合わせお皿に盛り付ける。
炒りごまをふって出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2022/04/17 14:57参考にさせていただきました