電子レンジで簡単!ちんげん菜ともやしのナムル♡ レシピ・作り方
![電子レンジで簡単!ちんげん菜ともやしのナムル♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bef8516579ad399b9fad941696e5df52da195c7.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 冷凍もやし 1袋
- ちんげん菜 2株
- 中華あじの素 小さじ1
- ごま油 小さじ2
- ごま 小さじ1〜2
作り方
- 1 ちんげん菜を食べやすい大きさに切ります
- 2 冷凍もやしは水洗いしてほぐします
- 3 シリコンスチーマーにもやしとちんげん菜を入れ、電子レンジで2分程加熱します
- 4 あら熱が取れたら、水気をしっかりしぼります
- 5 中華あじの素、ごま油、ごまをかけて完成です
関連情報
![ちょこママ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df83f3f92be4aa97984152fa3062774f7f5a87de.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません