塩ホルモン鍋 レシピ・作り方

塩ホルモン鍋
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今夜は鍋にしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ネギと人参を斜め切りに、絹ごし豆腐を賽の目に、白菜はザク切りにします。
  2. 2 水と★の調味料を混ぜます。
  3. 3 鍋に、1・2・ホルモンを入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したら、弱火〜中火にして5分位煮れば出来上がり。

きっかけ

さっぱり味の鍋が食べたかったので。

  • レシピID:1470030833
  • 公開日:2022/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋白だしホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る