豚骨スープの炊き込みご飯 レシピ・作り方

豚骨スープの炊き込みご飯
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
余った豚骨スープで!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜をお好みの大きさに切る。
    米を研ぐ。
  2. 2 炊飯器の釜に①と醤油を入れ、豚骨スープを目盛りまで入れて通常炊飯する。
  3. 3 炊き上がったら塩コショウを加えながら混ぜる。

きっかけ

豚骨スープが余ったので。

  • レシピID:1470030592
  • 公開日:2021/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る