もやしのナポリタン レシピ・作り方

もやしのナポリタン
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日のランチです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを7分茹でます。
  2. 2 ピーマン・玉ねぎ・魚肉ソーセージを細切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、2ともやしを炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしたら、1を入れて弱火〜中火で炒めます。
  5. 5 4に★の調味料を入れて炒め、全体が混ざれば出来上がり。

きっかけ

もやしを消費する為に作りました。

  • レシピID:1470030479
  • 公開日:2022/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンもやし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みどりちゃま
    みどりちゃま
    2024/05/04 09:45
    もやしのナポリタン
    うどんが余っていたので、
    うどんナポリタンをつくりました。
    もやしをどうしようか?と思っていたので
    良いレシピありがとう

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る