もやしのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを7分茹でます。
- 2 ピーマン・玉ねぎ・魚肉ソーセージを細切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷き、2ともやしを炒めます。
- 4 玉ねぎがしんなりしたら、1を入れて弱火〜中火で炒めます。
- 5 4に★の調味料を入れて炒め、全体が混ざれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みどりちゃま2024/05/04 09:45うどんが余っていたので、
うどんナポリタンをつくりました。
もやしをどうしようか?と思っていたので
良いレシピありがとう
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)