カレーのお供にいいかも!福神漬け入りもやし納豆 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
もやしは袋を開け、そのままレンジで2分半~3分加熱する。
加熱したらザルにあげて冷ます。 - 2 納豆にたれ、辛子を合わせる。
-
3
①②と福神漬けを混ぜ合わせる。
これだけで美味しいけれど、さらに、次のものを+とベスト! - 4 器に盛り、真ん中に卵をのせて完成☆食べながらお好みで混ぜ混ぜしてください。
きっかけ
いつも納豆食べるけれど、福神漬けが結構余ったので。混ぜたらカレーに合う!と。
おいしくなるコツ
手順④はなくてもいいです。(卵)
- レシピID:1470030399
- 公開日:2021/11/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません