ツナとウインナーのパスタ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1cm幅に切る。
ウインナーな斜めに切る。 -
2
フライパンにパスタとたっぷりの水を入れて記載通りプラス1分茹でる。
途中、残り3分くらいで玉ねぎを入れる。 - 3 水がたくさん残っている場合は捨てる。
- 4 そこへツナ缶、ウインナー、ケチャップ、ソース、砂糖、塩を加えて炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)