アプリで広告非表示を体験しよう

ゴーヤと大根菜葉のポン酢サーモン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
ゴーヤを使ってみました。

材料(2人分)

2切れ
ゴーヤ
1/2本
大根菜葉(茹でた物)
1把
もやし
1/2袋
ピーマン
3個
★めんつゆ
大さじ1
★酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜葉をザク切りにします。
  2. 2
    耐熱容器に、1ともやしを入れます。
  3. 3
    ゴーヤを半月切りにし、2に入れます。
  4. 4
    3に、鮭の切り身をのせます。
  5. 5
    電子レンジで、10分加熱します。
  6. 6
    5に、★の調味料をかければ出来上がり。

きっかけ

畑の野菜で作りました。

公開日:2021/10/21

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他の野菜ピーマンゴーヤ鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする