パヌッキー レシピ・作り方

パヌッキー
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
カナダのスイーツです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵と砂糖を入れ、ハンドミキサーでツノが立つまで泡立てる。
  2. 2 ホットケーキミックス、溶かしバター、牛乳を加えてゴムベラでさっくりと混ぜる。
  3. 3 チョコチップを加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 スキレットに詰め、190℃のオーブンで15分焼き、粗熱をとる。
  5. 5 輪切りにしたバナナ、ホイップクリーム、チョコレートをお好みでトッピングする。

きっかけ

とあるレストランのメニューを参考にしました!

  • レシピID:1470029550
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ世界のお菓子スキレット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る