きゅうりともやしの中華サラダ レシピ・作り方

きゅうりともやしの中華サラダ
  • 5分以内
はーと○︎︎◌
はーと○︎︎◌
カニかまを入れて色合いも綺麗

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは水にさらしてから耐熱容器に入れる。
    ラップをしレンジで3分加熱する。
    きゅうりは細切りにして入れる。
  2. 2 1に○を入れ全体を混ぜ合わせる。
    カニかまを加えひと混ぜし、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

定番

  • レシピID:1470029243
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る