ポークチャップㅤ レシピ・作り方

ポークチャップㅤ
  • 約30分
はーと○︎︎◌
はーと○︎︎◌
豚ヒレで柔らかくあっさりしておいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをすりおろしバットに広げる。
    その上に厚切りにしたヒレ肉を置き塩胡椒する。
  2. 2 片栗粉を振りかけ裏にも振りかける。
    フライパンにオリーブオイルをひき玉ねぎ、ヒレ肉を焼く。
  3. 3 火が通ったら●をかける。

きっかけ

定番

  • レシピID:1470029192
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る