ヒレニラ炒めㅤ レシピ・作り方

ヒレニラ炒めㅤ
  • 約30分
はーと○︎︎◌
はーと○︎︎◌
ご飯のお供

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ニラは5cm幅に、にんじんは薄切りにする。
    ヒレ肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油をひきヒレ肉、にんじんを焼く。
    火が通ったらニラを加えさっと炒める。
    ○をかけて炒め合わせる。

きっかけ

定番

  • レシピID:1470029189
  • 公開日:2021/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る