いんげんのシーチキン和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- いんげん 20本位
- シーチキン 1缶
- 麺つゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし塩ひとつまみ入れます。いんげん筋、ヘタを軽く取り、3分茹でます。
- 2 茹でたいんげんを4㌢程度に切り、油切りしたシーチキン、麺つゆ、砂糖を加えてよく混ぜて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)