タンドリーピラフ レシピ・作り方

タンドリーピラフ
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
タンドリーチキンの素を使って作るピラフです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜をみじん切りにし、サラダ油をしいたフライパンでしんなりするまで炒める。
  2. 2 ご飯を加えて炒め、馴染んだらタンドリーチキンの素を加えて炒める。

きっかけ

お弁当に作りました。

おいしくなるコツ

お肉を入れると美味しいです。

  • レシピID:1470027722
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフタンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る