こてっちゃんのもやし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細切りにします。
- 2 フライパンに油を敷き、1を炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、こてっちゃんを入れて炒めます。
- 4 3分位炒めたら、もやしを入れて炒めます。
- 5 弱火〜中火にして、醤油を入れて2分位炒めます。
- 6 5を皿に盛り、一味唐辛子をかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
GOODYGOODY2023/11/03 19:16参考にさせてもらい美味しく頂きました!
-
kousou2023/10/01 18:05美味しく作ることが出来ました。
-
otomama2023/09/27 07:45野菜MIXで炒めました。
時短にもなって、おつまみにもなって一石二鳥なおかずでした。ご馳走さまでした(◡ ω ◡)