たらの白子 バター醤油焼き レシピ・作り方

たらの白子 バター醤油焼き
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白子の下処理(レシピID:1470027213)をし、一口大に切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ中火で加熱する。
  3. 3 小麦粉をまぶした白子を全面焼き目がつくまでそっといためたら火を切って醤油を回しかけて軽く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1470027221
  • 公開日:2022/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子その他の魚料理その他のさかな全般簡単魚料理魚のおもてなし料理
関連キーワード
白子 醤油 バター
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る