フライパンで焼く赤魚の粕漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 保存容器に★の調味料を混ぜ、赤魚を入れて冷蔵庫で1日寝かせます。
- 2 フライパンに、フライパン用アルミホイルを敷きます。
- 3 2に1を乗せ、弱火〜中火にします。
- 4 蓋をして焼き、表面の色が変わったらひっくり返して反対側も焼きます。
- 5 2〜3分焼けば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
oyazuka2023/11/14 07:49美味しく作れました。
-
johnny_bean2023/03/18 10:25焼いたらきゅーんとちっちゃくなって…変な余裕出し目玉を横でそーっと焼きました赤と黄できれいなひと皿…って変な組合せっ!汚れポスミマセ、簡単豪華見えレをドモゴチ様
-
Chai2021/12/31 18:06とても美味しくいただきました。
-
YOKO yy2021/10/26 16:31美味しくいただきました
ごちそうさまでした♡