玉ねぎタップリ、ワカサギの南蛮漬け レシピ・作り方

玉ねぎタップリ、ワカサギの南蛮漬け
  • 約30分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ワカサギで南蛮漬けです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ワカサギに片栗粉をまぶし、180度の油で3分位揚げます。
  2. 2 玉ねぎ・ピーマン・人参を細切りにします。
  3. 3 1と2をボールに入れ、かんたん酢を入れます。
  4. 4 3に鷹の爪を入れて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

ワカサギが安かったので。

  • レシピID:1470026560
  • 公開日:2021/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けピーマンにんじん玉ねぎワカサギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る