キャベツ 小松菜  ちくわ りんご サラダ レシピ・作り方

キャベツ 小松菜  ちくわ りんご サラダ
  • 約10分
  • 500円前後
たろういち
たろういち
キャベツがあったので、作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、千切りします!

    ちくわは、斜め切りします!

    りんごは、皮めくりヘタを取り、すりおろしします!
  2. 2 小松菜は、細かく切り、器に入れて、ラップして600w3分レンジします!
  3. 3 ボールに、キャベツ、ちくわ、小松菜、りんご、めんつゆ、マヨネーズ入れて、良く混ぜます!

きっかけ

キャベツがあったので、作りました!

おいしくなるコツ

ちくわを入れます!

  • レシピID:1470026395
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る