☆にんにく☆アボカドパスタ レシピ・作り方

材料(1人分)
- パスタ 100g
- アボカド 1個
- 牛乳 100cc
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにく(チューブ) 1センチ~
- コンソメチューブ 1個
- 塩 ひとつまみ
- 胡椒 少々
作り方
-
1
アボカドは角切りにする。
フライパンににんにく、オリーブオイルを入れ、熱して香りを立たせる。 -
2
アボカドを炒める。
-
3
牛乳、コンソメ、塩を入れる。
-
4
とろみが出てくるまで、煮立たせながら混ぜる。
-
5
火を止めて、茹でたパスタを入れて和える。
- 6 ブラックペッパーをふって、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドパスタ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ソコ2022/09/29 12:14ランチに♪おいしかったです!
-
新米主婦あやさん2021/09/14 12:22おいしかったです!
-
糖質オフにハマってます☺︎2021/08/19 08:36簡単でとっても美味しかったです(´∀`)また作ります♬
-
mamacream2021/04/08 08:46こざかなアーモンドさん♪おはようございます♪アボカドパスタとても美味しかったです♪息子も大喜び♡ベーコンも入れました★ご馳走様でした(*´∀`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
にんにく・ガーリックカテゴリレシピです。