すぐできる!★春菊と生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 春菊は、洗って茎の太い部分から葉っぱをちぎっておく。
-
2
生ハムは1/2に切る。
(大きさによっては切らずにそのままでも。) - 3 ★の材料をよく混ぜてドレッシングを作る。
- 4 お皿に春菊、生ハムを盛り、ドレッシングをかけて完成!
きっかけ
春菊を生でたっぷり食べたくて(^^)
おいしくなるコツ
ドレッシングはしっかり混ぜること。 サラダ春菊だと茎ごと食べられるのでオススメです!
- レシピID:1470025919
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生ハムと手作りのポン酢ドレッシングが相性○です!